Добавить рецепт
Добавил:
24 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 911 ккал *
  • Содержит жиров: 37 грамм
  • Содержит белков: 28,2 грамм
  • Содержит углеводов: 119 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из перебранного и промытого пшена сварить вязкую кашу, дать остыть, после чего протереть ее сквозь сито.

ШАГ 2 В кастрюлю влить 1/2 стакана молока, добавить 1 столовую ложку масла, довести до кипения, всыпать 1 стакан гречневой муки, заварить густое тесто и дать ему остыть до комнатной температуры.

ШАГ 3 После этого в тесто влить разведенные в теплой воде дрожжи, размешать и дать подойти; затем добавить протертую кашу, остальную муку, сырые желтки, растертые с сахаром, посолить и, влив теплое молоко, тщательно размешать и вторично дать подойти. Добавив в тесто взбитые в пену белки, выпекать блины.

ШАГ 4 Перед тем как подать на стол, блины полить маслом, отдельно дать сметану.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация