Кекс с пармезаном
- Калорийность блюда: 568 ккал *
- Содержит жиров: 45,5 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 28,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Кекс с пармезаном:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Прогрейте духовку до 150 градусов.
ШАГ 2 Нарежьте сало тонкими ломтиками и обжарьте на сухой сковороде. Затем выложите на бумагу и дайте стечь жиру.
ШАГ 3 Яйца взбивайте с солью, перцем и сахаром, пока смесь не увеличится в объеме. Не переставая взбивать, влейте оливковое масло и сливки. Всыпьте просеянную муку и дрожжи, затем положите сало, пармезан, зеленый горошек и тмин. Перемешайте.
ШАГ 4 Вылейте тесто в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Запекайте 40 минут.
ШАГ 5 Дайте кексу остыть и выньте из формы.
Теги:
Сало Тертый сыр пармезан Пшеничная мука Зеленый горошек Яйцо куриное Сливки Оливковое масло Разрыхлитель Тмин Сахар Соль Перец черный молотый Сливочное масло Сухие дрожжи Выпечка и десерты Итальянская кухня Кексы
