Гранита из ревеня
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 0,4 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 63,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Гранита из ревеня:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 2 На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.
ШАГ 3 Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.
