Добавить рецепт
Добавил:
11 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 267 ккал *
  • Содержит жиров: 0,4 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 63,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2

Ингредиенты для приготовления Гранита из ревеня:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Стебли ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 2 На сковороде разогреть сахар с соком апельсина, водой, содержимым стручка ванили и апельсиновой цедрой. Потушить в этом сиропе ревень.

ШАГ 3 Переместить содержимое сковороды в блендер и превратить в пюре. Пюре переложить в пластиковый контейнер и поставить на шесть часов в морозилку. Перед подачей превратить пюре в ледяную кашу при помощи вилки и разложить по стаканам.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация