Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1080 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 21,6 грамм
  • Содержит углеводов: 214,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоко и грушу очистите от кожицы, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кусочками.

ШАГ 2 Апельсин очистите от кожуры и разделите на дольки. Каждую из них разрежьте на 3 части.

ШАГ 3 Виноград вымойте и обсушите.

ШАГ 4 Сливы вымойте, разрежьте на половинки, удалите косточки и нарежьте ломтиками.

ШАГ 5 Дыню разрежьте пополам, удалите семена и осторожно, чтобы не повредить кожуру, отделите и выньте мякоть. Нарежьте ее небольшими кубиками.

ШАГ 6 Перемешайте яблоко, грушу, апельсин, сливы и мякоть дыни. Наполните фруктовой смесью половинки дыни, сбрызните лимонным соком, посыпьте рубленным миндалем и кокосовой стружкой.

ШАГ 7 Перед подачей на стол охладите салат в холодильнике.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация