Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 2,8 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 30,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите 125 грамм малины в морозилку. Оставшиеся ягоды измельчите и процедите пюре через сито, чтобы избавиться от косточек.

ШАГ 2 Размочите желатин в 200 мл холодной воды в течение 5 минут.

ШАГ 3 Добавьте в малиновое пюре ликер и самбуку. Подогревайте 5 минут.

ШАГ 4 Снимите малиновое пюре с огня. Слейте из мисочки с желатином лишнюю жидкость, желатин влейте в малиновое пюре и подождите, когда желатин окончательно растворится. Замороженную малину распределите по бокалам и залейте желе. Поставьте на ночь в холодильник.

ШАГ 5 Перед подачей достаньте желе из холодильника и дайте ему постоять 10 минут при комнатной температуре. Украсьте взбитыми сливками и жареным миндалем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация