Добавить рецепт
Добавил:
12 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 15,5 грамм
  • Содержит белков: 3,2 грамм
  • Содержит углеводов: 35,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
2 часа 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 2 Яичные желтки отделите от белков. Желтки взбейте с половиной сахара, солью, разрыхлителем и коньяком для получения однородной массы. Постепенно всыпьте муку и перемешайте. Получившуюся массу соедините с белками, взбитыми в пышную пену, и замесите тесто.

ШАГ 3 Выложите тесто на небольшой противень, выстланный бумагой для выпекания, и поставьте в духовку на 15 минут.

ШАГ 4 Готовому бисквитному коржу дайте остыть и затем разрежьте его на 2 пласта.

ШАГ 5 Для крема сливочное масло оставьте на 30 минут, а затем разомните вилкой.

ШАГ 6 Клюкву вымойте и обсушите. Смешайте ягоды с сахаром и сливочным маслом.

ШАГ 7 Половиной получившегося крема промажьте пласты, положите их друг на друга, верхний слой покройте оставшимся кремом. Поставьте в холодильник на 2 часа.

ШАГ 8 Разрежьте на прямоугольные пирожные и подавайте на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация