Торт с курагой
- Калорийность блюда: 339 ккал *
- Содержит жиров: 17,9 грамм
- Содержит белков: 4,6 грамм
- Содержит углеводов: 39,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Торт с курагой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 Курагу тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 3 Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и перемешать. Всыпать муку, добавить соду, цедру лимона и курагу. Замесить тесто.
ШАГ 4 Смазать форму для выпечки маслом и присыпать сухарями. Выложить тесто, разровнять и выпекать 25 – 30 минут.
ШАГ 5 Готовый корж остудить, достать из формы и покрыть кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить коньяк и перемешать.
ШАГ 6 Украсить торт рубленными миндальными орехами.
