Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 339 ккал *
  • Содержит жиров: 17,9 грамм
  • Содержит белков: 4,6 грамм
  • Содержит углеводов: 39,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 2 Курагу тщательно промыть и нарезать небольшими кусочками.

ШАГ 3 Желтки растереть с сахаром, добавить сметану и перемешать. Всыпать муку, добавить соду, цедру лимона и курагу. Замесить тесто.

ШАГ 4 Смазать форму для выпечки маслом и присыпать сухарями. Выложить тесто, разровнять и выпекать 25 – 30 минут.

ШАГ 5 Готовый корж остудить, достать из формы и покрыть кремом. Для приготовления крема размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком, добавить коньяк и перемешать.

ШАГ 6 Украсить торт рубленными миндальными орехами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация