Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 317 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 11,9 грамм
  • Содержит углеводов: 36,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.

ШАГ 2 Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.

ШАГ 3 Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.

ШАГ 4 Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.

ШАГ 5 Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.

ШАГ 6 Выложить на противень, присыпанный мукой одну лепешку, на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края.

ШАГ 7 Выпекать пирог около 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация