Пирог с копченой колбаской и каштанами
- Калорийность блюда: 317 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 11,9 грамм
- Содержит углеводов: 36,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Пирог с копченой колбаской и каштанами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 220 градусов.
ШАГ 2 Муку перемешать с дрожжами и солью, добавить 500 мл воды и вымесить тесто. Накрыть тесто и поставить в теплое место на 30 минут.
ШАГ 3 Каштаны очистить и измельчить с сахаром в блендере.
ШАГ 4 Колбасу нарезать маленькими кубиками и перемешать с измельченным луком, зубчиком чеснока и тертым сыром.
ШАГ 5 Тесто разделить на 2 части. Каждую тонко раскатать на присыпанной мукой поверхности.
ШАГ 6 Выложить на противень, присыпанный мукой одну лепешку, на нее выложить начинку и накрыть второй лепешкой. Защипать края.
ШАГ 7 Выпекать пирог около 15 минут.
