Медовые пирожные с фундуком
- Калорийность блюда: 818 ккал *
- Содержит жиров: 43,5 грамм
- Содержит белков: 8,3 грамм
- Содержит углеводов: 101,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Медовые пирожные с фундуком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов.
ШАГ 2 Муку порубить со 100 граммами сливочного масла, добавить яйцо, соду, 1/3 стакана меда, 1/2 стакана сахара и замесить мягкое тесто. Разделить его на две равные части и испечь две лепешки в смазанной маслом форме.
ШАГ 3 Для приготовления крема сахар соединить с медом и сливочным маслом и варить на медленном огне, непрерывно помешивая, до растворения масла и сахара. Не снимая с огня, добавить какао и рубленые орехи, довести до кипения и варить еще 5 минут.
ШАГ 4 Коржи прослоить кремом. Сверху посыпать рубленными орехами и разрезать на квадратные пирожные.
