Бишкоты
- Калорийность блюда: 197 ккал *
- Содержит жиров: 5,1 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 30,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Бишкоты:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры.
ШАГ 2 Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.
ШАГ 3 Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.
ШАГ 4 Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.
ШАГ 5 Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.
