Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 197 ккал *
  • Содержит жиров: 5,1 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 30,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки взбить с 2 ст.л. сахарной пудры.

ШАГ 2 Отдельно взбить белки с оставшейся пудрой. Аккуратно подмешать к белкам. Постоянно мешая, всыпать муку.

ШАГ 3 Противень выстлать бумагой для выпекания, присыпанной мукой. Вылить готовое тесто и равномерно распределить.

ШАГ 4 Выпекать тесто в горячей духовке до золотисто-коричневого цвета.

ШАГ 5 Готовый горячий корж нарезать тонкими полосками и обвалять в сахаре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация