Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 419 ккал *
  • Содержит жиров: 20,8 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 43,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопить шоколад на водяной бане со сливками. Перемешать бренди с ликером и сидром.

ШАГ 2 Каждое печенье окунуть в алкогольную смесь, потом в шоколад и выкладывать на дно формы для десерта. Каждый слой покрыть шоколадный кремом.

ШАГ 3 Готовый десерт поставить под пресс на ночь в холодильник.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация