Добавить рецепт
Добавил:
13 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1266 ккал *
  • Содержит жиров: 80,5 грамм
  • Содержит белков: 34,9 грамм
  • Содержит углеводов: 100,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Раскатать тесто, все ингредиенты мелко порезать, а сыр — натереть на терке. Выложить ингредиенты на тесто, свернуть рулетом и нарезать на порции шириной 2-3 см. «Хвостик» от теста загнуть вниз, как донышко. Поставить в разогретую духовку. Температура — 180-200 градусов. Смазать яйцом, выпекать 15-20 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация