Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 702 ккал *
  • Содержит жиров: 29 грамм
  • Содержит белков: 9,7 грамм
  • Содержит углеводов: 99,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 4
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом круглую форму (примерно 23 см в диаметре). Слегка присыпьте мукой и стряхните лишнее.

ШАГ 2 В миску просейте муку, оставив 1 чайную ложку, разрыхлитель и соль.

ШАГ 3 В другой миске взбейте размягченное сливочное масло и сахар, оставив 1 чайную ложку, до состояния крема. Введите яйца по одному и снова взбейте.

ШАГ 4 Взбивая, введите масляную смесь в смесь с мукой. Хорошо перемешайте и переложите в форму.

ШАГ 5 В миске смешайте чернику, лимонный сок, 1 чайную ложку муки и 1 чайную ложку сахара. Выложите ягоды ровным слоем на тесто и запекайте примерно час до готовности.

ШАГ 6 Охладите в форме и переложите на блюдо, ягодами вверх. Посыпьте пудрой и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация