Абрикосово-ореховые тарталетки
- Калорийность блюда: 787 ккал *
- Содержит жиров: 41,1 грамм
- Содержит белков: 9,6 грамм
- Содержит углеводов: 95,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Абрикосово-ореховые тарталетки:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить масло (всю норму без одной столовой ложки) со сливочным сыром до пышного состояния. Продолжая взбивать, добавить просеянную муку. Придать тесту форму шара и поместить в холодильник на 15 минут.
ШАГ 2 Соединить сахар, яйцо, оставшееся масло, соль и ванилин. Добавить измельченные орехи и абрикосовый джем.
ШАГ 3 Достать тесто из холодильника, разделить на небольшие порции и скатать шарики диаметром около 2.5 см, Каждый шарик приплюснуть и вытянуть в тонкий блинчик. Смазать формочки для маффинов жиром и выложить тесто по дну и бокам. В середину выложить по столовой ложке абрикосово-ореховой смеси. Украсить каждое пирожное орехом.
ШАГ 4 Выпекать в духовке при температуре 165 градусов 25-30 минут. Остудить на решетке, не вынимая из формочек.
Теги:
Сливочное масло Сливочный сыр Пшеничная мука Коричневый сахар Ванильный экстракт Яйцо куриное Абрикосовый джем Пекан Выпечка и десерты Тарталетки
