Ананас в кляре
- Калорийность блюда: 1514 ккал *
- Содержит жиров: 129,2 грамм
- Содержит белков: 9,5 грамм
- Содержит углеводов: 66,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Ананас в кляре:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.
ШАГ 2 Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.
ШАГ 3 Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.
ШАГ 4 Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.
ШАГ 5 При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
