Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1514 ккал *
  • Содержит жиров: 129,2 грамм
  • Содержит белков: 9,5 грамм
  • Содержит углеводов: 66,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананас очистить и нарезать кружочками толщиной в палец. Вырезать жесткую сердцевину, чтобы получились кольца. Выложить на бумажные салфетки.

ШАГ 2 Отделить желтки и растереть их с солью и сахаром. Добавить муку. Развести вином и еще раз перемешать.

ШАГ 3 Белки хорошо взбить и аккуратно вмешать в тесто.

ШАГ 4 Разогреть масло. Кольцо ананаса окунуть в кляр и сразу погрузить в масло. Жарить до золотистого цвета, затем выкладывать на салфетку, чтобы стек лишний жир. Так повторить со всем ананасом.

ШАГ 5 При подаче уложить ананас на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация