Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 17 грамм
  • Содержит белков: 23,1 грамм
  • Содержит углеводов: 58,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.

ШАГ 2 Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.

ШАГ 3 Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.

ШАГ 4 К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.

ШАГ 5 Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.

ШАГ 6 Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация