Запеканка «Творожная нежность»
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 23,1 грамм
- Содержит углеводов: 58,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Запеканка «Творожная нежность»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешайте половинки консервированных персиков Hame с белым вином, медом, натертой на терке цедрой и соком лимона. Поместите это все в большую глубокую посуду и томите под крышкой в микроволновой печи около 3 минут. Затем 1 персик нарежьте дольками.
ШАГ 2 Возьмите яйца и отделите желтки от белков. Желтки разотрите с сахаром до состояния крема.
ШАГ 3 Перемешайте творог, жидкость, которая осталась от тушеных персиков, манную крупу, изюм, миндаль и желтки.
ШАГ 4 К полученной массе добавьте взбитый белок. Смесь распределите сверху половинок персиков.
ШАГ 5 Поверх «пирога» положите персиковые дольки, посыпьте смесью из сахарной пудры, тертого миндаля, положите кусочки масла.
ШАГ 6 Запекайте в духовке при 180 градусах примерно 18 минут.
