Шарлотка в шоколаде
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Шарлотка в шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем духовку на 200-250 градусов.
ШАГ 2 Смазываем форму маслом.
ШАГ 3 Берем яйца и взбиваем их с сахаром.
ШАГ 4 Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы.
ШАГ 5 Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы.
ШАГ 6 Заливаем яблоки тестом.
ШАГ 7 Ставим пирог в духовку и выставляем 180 градусов.
ШАГ 8 Минут через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся - значит готово!
ШАГ 9 Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.
