Добавить рецепт
Добавил:
17 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 294 ккал *
  • Содержит жиров: 5,4 грамм
  • Содержит белков: 6,8 грамм
  • Содержит углеводов: 54,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Включаем духовку на 200-250 градусов.

ШАГ 2 Смазываем форму маслом.

ШАГ 3 Берем яйца и взбиваем их с сахаром.

ШАГ 4 Чистим и режем дольки яблок. Укладываем их на дно смазанной формы.

ШАГ 5 Во взбитые яйца с сахаром добавляем просеянную муку. Взбиваем тем же венчиком до однородной массы.

ШАГ 6 Заливаем яблоки тестом.

ШАГ 7 Ставим пирог в духовку и выставляем 180 градусов.

ШАГ 8 Минут через 20-30 проверяем готовность вилкой и если тесто на вилке не остаётся - значит готово!

ШАГ 9 Топим шоколад на водяной бане и заливаем готовую шарлотку шоколадом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация