Шоколадный женуаз
- Калорийность блюда: 400 ккал *
- Содержит жиров: 18,5 грамм
- Содержит белков: 12,4 грамм
- Содержит углеводов: 47,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный женуаз:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбейте на водяной бане, постепенно добавляя сахарную пудру. Остудите.
ШАГ 2 Просейте муку и введите яичную массу, перемешайте. Добавьте какао.
ШАГ 3 Форму смажьте маслом и обсыпьте мукой, налейте ровным слоем тесто. Выпекайте женуаз 20 минут при 200 градусах. Охладите, выложите из формы.
