Творожная запеканка с маракуйей
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Творожная запеканка с маракуйей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать рассыпчатый и мягкий творог, добавить сахар и яйцо.
ШАГ 2 Достать из 3 фруктов мякоть и процедить, получив сок. Мякоть еще 2-х плодов оставить для украшения.
ШАГ 3 Крахмал развести в соке маракуйи и добавить к творожной смеси.
ШАГ 4 Форму смазать маслом и посыпать мукой (или орехами). Выложить тесто. Запекать при 200 градусах 30-40 минут.
ШАГ 5 Дать запеканке слегка остыть, порезать на ломтики, выложить на тарелку и полить фруктовой мякотью. Украсить взбитыми сливками (сметаной или йогуртом).
