Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 705 ккал *
  • Содержит жиров: 28,7 грамм
  • Содержит белков: 17,4 грамм
  • Содержит углеводов: 93,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Творожные конвертики:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Размягченное масло растереть с творогом и, понемногу подсыпая муку, замесить гладкое, не липнущее к рукам тесто. Поместить в холодильник на полчаса.

ШАГ 2 Раскатать тесто в пласт толщиной примерно 0,5 см и вырезать кружки выемкой или стаканом.

ШАГ 3 Насыпать сахар на плоскую тарелку, обвалять кружок с одной стороны в сахаре. Сложить пополам сахарной стороной вовнутрь. Опять проделать ту же операцию, обваляв одну сторону в сахаре и сложив пополам сахарной стороной вовнутрь. Последний этап — обвалять в сахаре, свернуть вовнутрь и снова обвалять, теперь уже с двух сторон.

ШАГ 4 Выложить печенье на противень, выстланный пекарской бумагой, на расстоянии друг от друга. Выпекать в духовке, предварительно нагретой до 200 градусов, примерно 20 минут или пока печенье не зарумянится.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация