Добавить рецепт
Добавил:
19 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 27,1 грамм
  • Содержит белков: 7,2 грамм
  • Содержит углеводов: 112,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь почистить и натереть на крупной терке.

ШАГ 2 Засыпать морковь сахаром, перемешать и оставить на ночь, чтобы морковь пустила сок.

ШАГ 3 Варить морковь на минимальном огне, добавив корицу, гвоздику, ванилин и лимонный сок.

ШАГ 4 Через время морковь станет прозрачной и сироп загустеет.

ШАГ 5 Выключить огонь и дать немного остыть. На этом этапе добавить измельченные орехи.

ШАГ 6 Затем, смачивая каждый раз руки в холодной воде, слепить из морковной массы шарики.

ШАГ 7 Затем сразу же обвалять их в кокосовой стружке и выложить на блюдо на блюдо.

ШАГ 8 Можно сформировать в виде колбаски и завернуть в фольгу, а когда остынет нарезать кусочками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация