Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 19,8 грамм
  • Содержит белков: 10,7 грамм
  • Содержит углеводов: 92,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите яблоки от кожицы и сердцевины и порежьте тонкими ломтиками.

ШАГ 2 В сковороде растопите сливочное масло. Добавьте яблоки, коричневый сахар и корицу. Готовьте, пока яблоки не закарамелизуются.

ШАГ 3 Разогрейте духовку до 260 градусов.

ШАГ 4 Раскатайте тесто кругом и переложите на противень.

ШАГ 5 Смажьте тесто оливковым маслом и сверху выложите яблоки.

ШАГ 6 Запекайте 5-10 минут до готовности и румяной корочки.

ШАГ 7 Тем временем, смешайте небольшое количество молока с сахарной пудрой до состояния глазури. Сбрызните сверху пиццу и подавайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация