Добавить рецепт
Добавил:
21 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 467 ккал *
  • Содержит жиров: 34,8 грамм
  • Содержит белков: 20,1 грамм
  • Содержит углеводов: 17 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан салата разобрать на листья, помыть и обсушить на полотенце. Орехи измельчить в ступке или измельчить ножом. Сделать слоеное тесто или разморозить готовое (0,5 упаковки).

ШАГ 2 Духовку нагреть. Форму для киша смазать маслом.

ШАГ 3 Нарезать листья салата полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и припустить салат в масле, на медленном огне не более 5 минут. Жарить листья не надо, они должны размякнуть и отдать воду. Вот эту воду необходимо слить. Салат посолить.

ШАГ 4 Если сыр мягкий, то размять его вилкой, если нет, то нарезать тонкими пластинами.

ШАГ 5 Взбить яйца, добавить молоко, сметану, если сыр размятый, то и сыр.

ШАГ 6 На раскатанное и выложенное в форму тесто выложить салатные листья, на них — орехи, затем — сыр, если он нарезан пластинами. Залить начинку яично-молочной смесью.

ШАГ 7 Выпекать примерно 35 минут при 205 градусах.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация