Киш с козьим сыром и лесными орехами
- Калорийность блюда: 467 ккал *
- Содержит жиров: 34,8 грамм
- Содержит белков: 20,1 грамм
- Содержит углеводов: 17 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Киш с козьим сыром и лесными орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Кочан салата разобрать на листья, помыть и обсушить на полотенце. Орехи измельчить в ступке или измельчить ножом. Сделать слоеное тесто или разморозить готовое (0,5 упаковки).
ШАГ 2 Духовку нагреть. Форму для киша смазать маслом.
ШАГ 3 Нарезать листья салата полосками. Разогреть на сковороде сливочное масло и припустить салат в масле, на медленном огне не более 5 минут. Жарить листья не надо, они должны размякнуть и отдать воду. Вот эту воду необходимо слить. Салат посолить.
ШАГ 4 Если сыр мягкий, то размять его вилкой, если нет, то нарезать тонкими пластинами.
ШАГ 5 Взбить яйца, добавить молоко, сметану, если сыр размятый, то и сыр.
ШАГ 6 На раскатанное и выложенное в форму тесто выложить салатные листья, на них — орехи, затем — сыр, если он нарезан пластинами. Залить начинку яично-молочной смесью.
ШАГ 7 Выпекать примерно 35 минут при 205 градусах.
