Сырный пирог-суфле
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Сырный пирог-суфле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 Натереть весь сыр на терке.
ШАГ 3 Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать.
ШАГ 4 Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.
ШАГ 5 Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут.
ШАГ 6 При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте.
