Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 274 ккал *
  • Содержит жиров: 20,5 грамм
  • Содержит белков: 16,1 грамм
  • Содержит углеводов: 6,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Натереть весь сыр на терке.

ШАГ 3 Затем отделить белки от желтков. Желтки взбить со сметаной, сливками, мукой. Добавить к полученной смеси сыр, порубленную зелень, специи, соль и перец по вкусу, зубчик давленного чеснока и перемешать.

ШАГ 4 Белки хорошо взбить в пену и аккуратно ввести в тесто.

ШАГ 5 Форму выстелить бумагой для выпекания и вылить туда готовое тесто. Выпекается пирог при заданной температуре 45 минут.

ШАГ 6 При выборе формы нужно иметь в виду, что тесто сильно поднимется, поэтому борта должны быть с хорошим запасом по высоте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация