Добавить рецепт
Добавил:
22 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1004 ккал *
  • Содержит жиров: 77,2 грамм
  • Содержит белков: 14,5 грамм
  • Содержит углеводов: 75,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Слегка измельчите орехи и переложите в миску.

ШАГ 2 В небольшом сотейнике доведите до кипения сливки с растворимым кофе и солью. Затем добавьте мед, снова доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, перемешивая иногда деревянной ложкой, 15-20 минут до температуры 125 градусов. Снимите с огня.

ШАГ 3 Вылейте карамель в орехи и хорошо перемешайте. Охладите 10-15 минут в холодильнике, пока карамель слегка не загустеет. Снова перемешайте.

ШАГ 4 Ложкой выкладывайте небольшие кучки на застеленный пергаментом или промасленной бумагой противень. Дайте застыть в прохладном месте.

ШАГ 5 Еще можете не давать карамели остывать и вылить ее ровным слоем на приготовленный противень. Дать застыть, порезать прямоугольниками и завернуть в пергамент, как конфеты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация