Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1456 ккал *
  • Содержит жиров: 118,6 грамм
  • Содержит белков: 18,6 грамм
  • Содержит углеводов: 87,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сковороде растопите сливочное масло, добавьте раскрошенные бисквиты и хорошо перемешайте до однородной массы.

ШАГ 2 Снимите с огня. Застелите дно круглой формы (18 см) пергаментом и выложите получившуюся массу. Разровняйте по дну и отправьте примерно на 1 час в холодильник до застывания.

ШАГ 3 Тем временем, в миске слегка взбейте сыр, затем добавьте ликер, сахарную пудру, 300 мл сливок и шоколадную крошку. Аккуратно перемешайте и выложите на корж.

ШАГ 4 Отправьте в холодильник примерно на 2 часа до застывания.

ШАГ 5 Перед подачей взбейте оставшиеся сливки и украсьте торт. Сверху посыпьте какао.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация