Печенье с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines)
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Печенье с вишней и имбирем в шоколаде (Florentines):
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар и муку. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы, пока сахар не растворится.
ШАГ 3 Помешивая, введите крем-фреш.
ШАГ 4 Затем добавьте хлопья миндаля и нарезанные цукаты, имбирь и вишню. Перемешайте.
ШАГ 5 Застелите противень бумагой для выпечки и чайной ложкой выкладывайте печенье на расстоянии 2,5 см друг от друга.
ШАГ 6 Отправьте в духовку на 12–15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
ШАГ 7 Растопите измельченный шоколад на водяной бане.
ШАГ 8 По одному аккуратно опускайте печенье в шоколад, чтобы покрылось только дно печенья. Выложите на решетку и дайте шоколаду застыть.
