Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте размягченное сливочное масло, сахар и муку. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы, пока сахар не растворится.

ШАГ 3 Помешивая, введите крем-фреш.

ШАГ 4 Затем добавьте хлопья миндаля и нарезанные цукаты, имбирь и вишню. Перемешайте.

ШАГ 5 Застелите противень бумагой для выпечки и чайной ложкой выкладывайте печенье на расстоянии 2,5 см друг от друга.

ШАГ 6 Отправьте в духовку на 12–15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.

ШАГ 7 Растопите измельченный шоколад на водяной бане.

ШАГ 8 По одному аккуратно опускайте печенье в шоколад, чтобы покрылось только дно печенья. Выложите на решетку и дайте шоколаду застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация