Рождественские брауни
- Калорийность блюда: 356 ккал *
- Содержит жиров: 25,6 грамм
- Содержит белков: 5,4 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Рождественские брауни:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 175 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом.
ШАГ 2 На слабом огне в кастрюле растопить шоколад и масло (если под рукой не оказалось кондитерского шоколада, можно использовать обычный темный, но тогда необходимо будет сократить количество сахара примерно вдвое). Снять с плиты кастрюлю и всыпать сахар. Разбить в эту массу яйца, добавить ванильный сахар, хорошо перемешать до однородности.
ШАГ 3 Муку, соль и грецкие орехи смешать в отдельной миске, затем аккуратно вмешать в шоколадную массу. Вылить готовое тесто в форму и выпекать в течение 30 минут. Остудить, разрезать на 16 порций.
