Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
- Калорийность блюда: 545 ккал *
- Содержит жиров: 25,8 грамм
- Содержит белков: 5,6 грамм
- Содержит углеводов: 67,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить изюм ромом и оставить на ночь.
ШАГ 2 Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
ШАГ 3 Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
