Добавить рецепт
Добавил:
23 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 545 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 5,6 грамм
  • Содержит углеводов: 67,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10

Ингредиенты для приготовления Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Залить изюм ромом и оставить на ночь.

ШАГ 2 Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.

ШАГ 3 Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация