Вишнево-миндальные маффины
- Калорийность блюда: 1067 ккал *
- Содержит жиров: 47,9 грамм
- Содержит белков: 21,2 грамм
- Содержит углеводов: 139,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Вишнево-миндальные маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 190 градусов. Смажьте маслом форму для маффинов или положите в каждое отверстие по бумажной формочке.
ШАГ 2 В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло с сахаром до состояния крема. Затем по одному введите яйца.
ШАГ 3 Очистите вишню от косточек и нарежьте небольшими кусочками. Слегка просушите.
ШАГ 4 В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.
ШАГ 5 Введите сухие ингредиенты в масляную смесь вместе с молоком и миндальным экстрактом.
ШАГ 6 Затем аккуратно вмешайте миндаль и вишню.
ШАГ 7 Разложите тесто по формочкам, сверху слегка присыпьте сахаром и выпекайте 25-30 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
