Розмариновое желе
- Калорийность блюда: 693 ккал *
- Содержит жиров: 0,8 грамм
- Содержит белков: 0,2 грамм
- Содержит углеводов: 173,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Розмариновое желе:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте кипяток и измельченный розмарин. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите и по необходимости долейте воды до 1,25 стакана.
ШАГ 2 Перелейте настой обратно в сотейник, добавьте сахар и уксус и на сильном огне, помешивая, доведите до кипения.
ШАГ 3 Добавьте пектин и варите еще 1 минуту, помешивая.
ШАГ 4 Снимите с огня и снимите пенку.
ШАГ 5 Добавьте пару капель зеленого красителя, перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте застыть.
