Добавить рецепт
Добавил:
24 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 693 ккал *
  • Содержит жиров: 0,8 грамм
  • Содержит белков: 0,2 грамм
  • Содержит углеводов: 173,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В сотейнике смешайте кипяток и измельченный розмарин. Накройте крышкой и оставьте на 15 минут. Процедите и по необходимости долейте воды до 1,25 стакана.

ШАГ 2 Перелейте настой обратно в сотейник, добавьте сахар и уксус и на сильном огне, помешивая, доведите до кипения.

ШАГ 3 Добавьте пектин и варите еще 1 минуту, помешивая.

ШАГ 4 Снимите с огня и снимите пенку.

ШАГ 5 Добавьте пару капель зеленого красителя, перемешайте и разлейте по формочкам. Дайте застыть.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация