Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1078 ккал *
  • Содержит жиров: 92,8 грамм
  • Содержит белков: 7,5 грамм
  • Содержит углеводов: 53,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Розовый сливочный крем:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.

ШАГ 2 Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.

ШАГ 3 Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация