Розовый сливочный крем
- Калорийность блюда: 1078 ккал *
- Содержит жиров: 92,8 грамм
- Содержит белков: 7,5 грамм
- Содержит углеводов: 53,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Розовый сливочный крем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На водяной бане взбивайте сахар, белки и соль, пока сахар не растворится и температура сиропа не достигнет 70 градусов.
ШАГ 2 Перелейте в миску и взбивайте миксером на средней скорости 5 минут. Увеличьте скорость и взбивайте еще 6 минут до состояния густой пены.
ШАГ 3 Снова уменьшите скорость и, взбивая, введите небольшими порциями размягченное сливочное масло. Затем добавьте несколько капель красителя до нужного вам цвета.
