Шоколадные бисквитные сердца
- Калорийность блюда: 1609 ккал *
- Содержит жиров: 70,2 грамм
- Содержит белков: 19,4 грамм
- Содержит углеводов: 224,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадные бисквитные сердца:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.
ШАГ 2 На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.
ШАГ 3 В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.
ШАГ 4 Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.
ШАГ 5 Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.
ШАГ 6 Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
