Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1609 ккал *
  • Содержит жиров: 70,2 грамм
  • Содержит белков: 19,4 грамм
  • Содержит углеводов: 224,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте духовку до 160 градусов. Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму 25х35 см. Из бумаги для выпечки вырежьте прямоугольник по размеру дна и положите в форму.

ШАГ 2 На водяной бане растопите сливочное масло, шоколад и сахар до однородной массы.

ШАГ 3 В шоколадную массу вбейте яйца и ваниль. Затем постепенно муку и сахар.

ШАГ 4 Выложите тесто в форму и разровняйте. Выпекайте примерно 35–40 минут до готовности, проверяя зубочисткой. Охладите.

ШАГ 5 Переложите корж на рабочую поверхность, удалите бумагу и формой вырежьте сердца.

ШАГ 6 Обваляйте со всех сторон в какао и переложите на блюдо.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация