Темная шоколадная глазурь
- Калорийность блюда: 978 ккал *
- Содержит жиров: 64,6 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 102,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Темная шоколадная глазурь:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Растопите измельченный шоколад на водяной бане. Вмешайте масло канолы и снимите с огня.
ШАГ 2 В миске миксером взбейте размягченное сливочное масло до состояния крема. Добавьте сахар и снова хорошо взбейте.
ШАГ 3 Введите шоколад в сливочную массу и перемешайте до однородного состояния.
