Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).
ШАГ 2 В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.
ШАГ 3 Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.
ШАГ 4 Небольшой кисточкой смазывайте дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладите до застывания 10 минут.
ШАГ 5 Наполните шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залейте формочки растопленным шоколадом. Охладите 15-20 минут до полного застывания.
ШАГ 6 Перед подачей достаньте из холодильника, аккуратно снимите формочки и подавайте холодными.
