Добавить рецепт
Добавил:
25 февраля 2020
0
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Ингредиенты для приготовления Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового крема:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Возьмите примерно 36 маленьких бумажных формочек для конфет (как для маффинов, только меньше).

ШАГ 2 В миске миксером взбейте сахар с арахисовой пастой и размягченным сливочным маслом до однородного состояния. Переложите в кондитерский мешок.

ШАГ 3 Растопите шоколад на водяной бане, слегка охладите.

ШАГ 4 Небольшой кисточкой смазывайте дно и стенки формочек внутри шоколадом тонким слоем, чтобы внутри получилась шоколадная формочка. Охладите до застывания 10 минут.

ШАГ 5 Наполните шоколадные формочки на три четверти арахисовым кремом. Сверху залейте формочки растопленным шоколадом. Охладите 15-20 минут до полного застывания.

ШАГ 6 Перед подачей достаньте из холодильника, аккуратно снимите формочки и подавайте холодными.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация