Белая сметанная помадка в вишней и грецкими орехами
- Калорийность блюда: 1007 ккал *
- Содержит жиров: 55,9 грамм
- Содержит белков: 10,9 грамм
- Содержит углеводов: 124,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Белая сметанная помадка в вишней и грецкими орехами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.
ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахарную пудру, сметану, молоко, сливочное масло, кукурузный сироп и соль. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы. Уменьшите огонь и дайте слегка кипеть. Варите, пока температура смеси не достигнет примерно 114–115 градусов.
ШАГ 3 Снимите с огня и охладите примерно 1 час до температуры 43–44 градуса.
ШАГ 4 Затем слегка взбейте массу, пока она не начнет терять блеск и застывать. Быстро вмешайте орехи и разрезанные на четвертинки вишни.
ШАГ 5 Выложите в форму, разровняйте и оставьте до застывания. Порежьте на квадратики.
