Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1007 ккал *
  • Содержит жиров: 55,9 грамм
  • Содержит белков: 10,9 грамм
  • Содержит углеводов: 124,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смажьте маслом квадратную 20х20 см форму.

ШАГ 2 В сотейнике смешайте сахарную пудру, сметану, молоко, сливочное масло, кукурузный сироп и соль. Поставьте на средний огонь и перемешивайте до однородной массы. Уменьшите огонь и дайте слегка кипеть. Варите, пока температура смеси не достигнет примерно 114–115 градусов.

ШАГ 3 Снимите с огня и охладите примерно 1 час до температуры 43–44 градуса.

ШАГ 4 Затем слегка взбейте массу, пока она не начнет терять блеск и застывать. Быстро вмешайте орехи и разрезанные на четвертинки вишни.

ШАГ 5 Выложите в форму, разровняйте и оставьте до застывания. Порежьте на квадратики.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация