Французский шоколадный кекс
- Калорийность блюда: 599 ккал *
- Содержит жиров: 22,7 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 90,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Французский шоколадный кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 2 В миске смешать какао с молоком и сливками. Смешать яйца с сахаром. Добавить муку и дрожжи, затем масло и смесь из молока, сливок и какао.
ШАГ 3 Влейте тесто в форму для выпекания и положите в духовку на 45 минут.
ШАГ 4 Достаньте кекс из духовки и дайте ему немного остыть, прежде чем вынимать из формы.
