Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 451 ккал *
  • Содержит жиров: 20,1 грамм
  • Содержит белков: 22,5 грамм
  • Содержит углеводов: 47 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать творог, пудру, яйцо, манку, кефир, 1 ложку масла, добавить гашеную соду, все перемешать до однородной консистенции.

ШАГ 2 Нагреть духовку и форму для выпечки, смазать форму маслом и посыпать тонким слоем манки.

ШАГ 3 Порезать яблоко кубиками, всыпать в тесто. Еще раз все перемешать.

ШАГ 4 Выложить массу в форму, сбрызнуть растительным маслом и посыпать корицей. Запекать на среднем огне (180–200 градусов) в духовке 40 минут, до появления золотистой корочки сверху.

ШАГ 5 Вкуснее всего подавать со взбитыми сливками, но можно и со сметаной, вареньем, сгущенкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация