Добавить рецепт
Добавил:
01 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 306 ккал *
  • Содержит жиров: 17,5 грамм
  • Содержит белков: 4,9 грамм
  • Содержит углеводов: 32,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Измельченное в крошку печенье смешать с топленым маслом и шоколадом, хорошо вымесить и — на дно формы для выпечки (с отстегивающимися боковинами) утрамбовать ровным слоем. В холодильник на 1 час.

ШАГ 2 Творожную массу (если она с изюмом, то еще лучше) смешать с разведенным горячей водой лимонным желе, добавить цедру. Тщательно смешать миксером. Залить в форму с застывшим коржиком и — в холодильник до готовности (см на упаковке от желе).

ШАГ 3 Можно оставить некоторое количество желе и залить его чуть позже сверху, когда творожно-желейная масса застынет. Желе лучше развести чуть меньшим количеством воды, чем написано в рецепте на упаковке.

ШАГ 4 Украсьте по своему вкусу. Отлепить торт от стенок поможет обычный нож или кратковременное нагревание стенок формы.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация