Тортуга
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тортуга:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром, добавить 2 стакана кефира, предварительно растворив по 1 чайной ложке соды в каждом стакане. Растопить маргарин, добавить в тесто. Все перемешать и добавить муку. Тесто должно получиться как на оладьи.
ШАГ 2 Смазать форму растительным маслом, вылить часть теста (в тесто можно добавлять орехи, курагу, какао и т.д.). Выпечь несколько коржей.
ШАГ 3 Для крема взбить 1 яйцо со столовой ложкой сахара (если любите сильно сладкий крем, можно добавить больше), 2 столовыми ложками муки, затем постепенно ввести молоко. Поставить на медленный огонь и варить, помешивая, до загустения. Затем добавить масло и какао. Охладить.
ШАГ 4 Смазать коржи кремом, сверху украсить на ваш вкус.
