Десерт с творогом и ягодами
- Калорийность блюда: 247 ккал *
- Содержит жиров: 7,3 грамм
- Содержит белков: 15,8 грамм
- Содержит углеводов: 26,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Десерт с творогом и ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.
ШАГ 2 Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.
ШАГ 3 Поставить массу на 30 минут в холодильник.
ШАГ 4 Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем. Разложить по креманкам.
ШАГ 5 Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.
