Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 247 ккал *
  • Содержит жиров: 7,3 грамм
  • Содержит белков: 15,8 грамм
  • Содержит углеводов: 26,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить желатин в 6 столовых ложках холодной воды на 5 минут. Из персика сделать пюре. На слабом огне распустить желатин, добавить к пюре.

ШАГ 2 Йогурт, творог, сахарную пудру и ванильный сахар смешать до получения однородной массы. К персиковому пюре добавить йогуртовый крем.

ШАГ 3 Поставить массу на 30 минут в холодильник.

ШАГ 4 Взбить сливки и ввести их в наполовину застывший крем. Разложить по креманкам.

ШАГ 5 Ягоды перебрать, при необходимости вымыть и обсушить. Красиво разложить их поверх десерта и украсить лимонной мятой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация