Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом
- Калорийность блюда: 515 ккал *
- Содержит жиров: 20,4 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 76,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Санди с печеными ананасами и карамельно-апельсиновым соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогрейте гриль в духовке. Застелите противень фольгой и сбрызните растительным маслом.
ШАГ 2 Очистите небольшой ананас и нарежьте кружками. Выложите на противень в 1 слой и посыпьте сахаром. Отправьте под гриль до образования золотистой корочки на 5–10 минут.
ШАГ 3 Тем временем, на хорошо разогретой сковороде обжарьте кокосовую стружку несколько минут до золотистого цвета.
ШАГ 4 Выложите печеные ананасы на тарелки, сверху положите по шарику мороженого, полейте карамельно-апельсиновым соусом и посыпьте жареной стружкой.
