Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 133 ккал *
  • Содержит жиров: 1,2 грамм
  • Содержит белков: 2,3 грамм
  • Содержит углеводов: 28,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте мякоть дыни, яблочный и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.

ШАГ 2 Вылейте смесь в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.

ШАГ 3 Дайте слегка растаять граните перед подачей, сделайте из нее шарики и выложите в креманки. Посыпьте свежими ягодами и украсьте листьями мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация