Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами
- Калорийность блюда: 133 ккал *
- Содержит жиров: 1,2 грамм
- Содержит белков: 2,3 грамм
- Содержит углеводов: 28,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Дынно-яблочная гранита со свежими ягодами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В блендере смешайте мякоть дыни, яблочный и лимонный сок. Взбейте до однородной массы.
ШАГ 2 Вылейте смесь в мороженицу или контейнер и заморозьте, перемешивая каждые 30 минут.
ШАГ 3 Дайте слегка растаять граните перед подачей, сделайте из нее шарики и выложите в креманки. Посыпьте свежими ягодами и украсьте листьями мяты.
