Санди с винным соусом и мандаринами
- Калорийность блюда: 257 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 3,4 грамм
- Содержит углеводов: 35,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Санди с винным соусом и мандаринами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты.
ШАГ 2 В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.
ШАГ 3 Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте сегменты мандаринов и сок лайма.
ШАГ 4 В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.
