Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 257 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 3,4 грамм
  • Содержит углеводов: 35,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Очистите мандарины от кожицы и прожилок, чтобы остались чистые сегменты.

ШАГ 2 В сотейнике доведите до кипения красное вино и варите, пока объем не выпарится до 2 столовых ложек, примерно 6–8 минут.

ШАГ 3 Добавьте мармелад и варите, пока слегка не загустеет, 1–2 минуты. Снимите с огня и добавьте сегменты мандаринов и сок лайма.

ШАГ 4 В креманки выложите шарики мороженого, сверху полейте соусом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация