Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 295 ккал *
  • Содержит жиров: 7,8 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 31,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Клубнику вымыть, 4 ягоды отложить для украшения, остальные разрезать на 2 или 4 части.

ШАГ 2 С апельсина снять кожуру и нарезать ее тонкими полосками. Из мякоти выжать сок. Добавить к нему водку и сахар, перемешивать, пока сахар растворится.

ШАГ 3 Залить этой смесью клубнику и поставить на 1 час в холодильник.

ШАГ 4 Сливки с ванильным сахаром взбить в пену.

ШАГ 5 Творог смешать с молоком и сливками.

ШАГ 6 Клубнику разложить в 4 вазочки, сверху выложить творожную массу. Украсить разрезанными ягодами и полосками апельсиновой кожуры.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация