Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 1074 ккал *
  • Содержит жиров: 63,9 грамм
  • Содержит белков: 28,1 грамм
  • Содержит углеводов: 99,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.

ШАГ 2 Охлажденное масло нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна, добавить 220 грамм муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 чайные ложки соли и взбивать насадкой для теста до получения однородной массы.

ШАГ 3 Равномерно распределить тесто по формочкам для тарталеток и отправить их в холодильник на 40 минут.

ШАГ 4 Приготовить марципан: миндаль измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы. Не переставая взбивать, ввести по одному оставшиеся яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и еще немного взбить.

ШАГ 5 Из бумаги для выпечки вырезать квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху горох.

ШАГ 6 Отправить тарталетки в разогретую духовку и выпекать 5–7 минут с горохом, а затем 2–3 минуты без гороха.

ШАГ 7 Разложить в тарталетки марципановую массу, равномерно распределить ее, а сверху постараться разместить как можно больше ягод. Убавить температуру духовки до 180 градусов и выпекать тарталетки 15 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация