Тарталетки с черешней
- Калорийность блюда: 1074 ккал *
- Содержит жиров: 63,9 грамм
- Содержит белков: 28,1 грамм
- Содержит углеводов: 99,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с черешней:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Духовку предварительно разогреть до 190 градусов.
ШАГ 2 Охлажденное масло нарезать небольшими кубиками и поместить в чашу комбайна, добавить 220 грамм муки, яйцо, ванильный сахар, 1/2 чайные ложки соли и взбивать насадкой для теста до получения однородной массы.
ШАГ 3 Равномерно распределить тесто по формочкам для тарталеток и отправить их в холодильник на 40 минут.
ШАГ 4 Приготовить марципан: миндаль измельчить в блендере, добавить размягченное сливочное масло, сахар, щепотку соли и взбивать до получения однородной массы. Не переставая взбивать, ввести по одному оставшиеся яйца, всыпать 1 столовую ложку муки и еще немного взбить.
ШАГ 5 Из бумаги для выпечки вырезать квадраты по количеству и размеру тарталеток, выложить бумагу на тесто и насыпать сверху горох.
ШАГ 6 Отправить тарталетки в разогретую духовку и выпекать 5–7 минут с горохом, а затем 2–3 минуты без гороха.
ШАГ 7 Разложить в тарталетки марципановую массу, равномерно распределить ее, а сверху постараться разместить как можно больше ягод. Убавить температуру духовки до 180 градусов и выпекать тарталетки 15 минут.
