Малиновые маффины
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Малиновые маффины:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешиваем яйца и сахар.
ШАГ 2 Растапливаем масло в микроволновке (10–20 секунд), добавляем в смесь.
ШАГ 3 Затем берем чайную ложку соды и капаем на нее лимонный сок и, пока пенится, добавляем ее в смесь.
ШАГ 4 Потом добавляем муки так, чтобы ложка стояла, потому что когда мы добавим малину, тесто станет жидким.
ШАГ 5 Далее добавляем малину (10 ягод, тогда у кексов появится приятный малиновый привкус).
ШАГ 6 Перемешиваем блендером, так чтобы ягоды слились с тестом.
ШАГ 7 Тесто получается розоватым. Не пугайтесь, что тесто получилось жидким, оно таким должно быть.
ШАГ 8 Заливаем тесто в маленькие формочки для кексов и ставим в уже заранее разогретую духовку (180 градусов) и выпекаем 15–20 минут.
