Добавить рецепт
Добавил:
07 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 2839 ккал *
  • Содержит жиров: 269,7 грамм
  • Содержит белков: 16,4 грамм
  • Содержит углеводов: 90,5 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заморозить мороженое в морозилке.

ШАГ 2 Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.

ШАГ 3 Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

ШАГ 4 Отправить мороженое в морозилку.

ШАГ 5 Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.

ШАГ 6 Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.

ШАГ 7 Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.

ШАГ 8 Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.

ШАГ 9 Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация