Мороженое темпура
- Калорийность блюда: 2839 ккал *
- Содержит жиров: 269,7 грамм
- Содержит белков: 16,4 грамм
- Содержит углеводов: 90,5 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Мороженое темпура:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Заморозить мороженое в морозилке.
ШАГ 2 Пока замораживается, белок отделить от желтка и положить в миску, панировку так же насыпать в миску.
ШАГ 3 Достать мороженое из морозилки, обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
ШАГ 4 Отправить мороженое в морозилку.
ШАГ 5 Когда заморозится, достать мороженое из морозилки и снова обвалять сначала в белке, а потом — в панировке.
ШАГ 6 Положить мороженое в морозилку теперь уже на максимальную температуру и на большее время.
ШАГ 7 Взять кастрюлю, налить масло и хорошо разогреть.
ШАГ 8 Достать мороженое из морозилки и на столовой ложке опустить в кастрюлю с маслом. Немного подержать и вытащить. Повторить со всем мороженым.
ШАГ 9 Выложить мороженое на тарелки, можно украсить листиком мяты или сиропом.
