Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 189 ккал *
  • Содержит жиров: 8 грамм
  • Содержит белков: 10,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог 2 раза протереть через сито, затем хорошо перемешать с творожным сыром.

ШАГ 2 Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой. Добавить сливки и взбивать миксером в течении 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.

ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезать кружочками. Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация