Тарталетки с яблоками
- Калорийность блюда: 189 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 10,5 грамм
- Содержит углеводов: 18,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Тарталетки с яблоками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог 2 раза протереть через сито, затем хорошо перемешать с творожным сыром.
ШАГ 2 Яйца взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром и соединить с творожно-сырной массой. Добавить сливки и взбивать миксером в течении 2 минут. Затем выложить получившийся крем в маленькие формочки для тарталеток и разровнять.
ШАГ 3 Разогреть духовку до 180 градусов. Яблоки вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем, удалить сердцевину с помощью специальной выемки. Мякоть нарезать кружочками. Положить на каждую тарталетку с кремом по кружочку, посыпать сахарным песком и поставить в духовку на 25 минут.
