Добавить рецепт
Добавил:
08 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 204 ккал *
  • Содержит жиров: 14,6 грамм
  • Содержит белков: 3,7 грамм
  • Содержит углеводов: 15,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья насыпать в сухую сковороду и подсушивать на слабом огне 10–12 минут, помешивая, до появления характерного запаха. Хлопья не должны изменить цвет.

ШАГ 2 Хлопья остудить, переложить в целлофановый пакет и раскатать скалкой до получения муки.

ШАГ 3 Смесь орехов измельчить в блендере или прокатать скалкой в пакете, до получения мелкой крошки.

ШАГ 4 Желток отделить от белка.

ШАГ 5 Белок убрать в холодильник.

ШАГ 6 Желток растереть с сахаром и ванильным сахаром.

ШАГ 7 Теплое масло или маргарин размять вилкой.

ШАГ 8 Масло соединить с желтком.

ШАГ 9 Яичный белок взбить в пену.

ШАГ 10 В маслянно-яичную смесь положить хлопья, измельченную ореховую смесь, панировочные сухари и все хорошо перемешать.

ШАГ 11 Добавить взбитый белок и еще раз хорошо перемешать.

ШАГ 12 Из готового теста руками сформировать небольшие печеньки и выложить их на застеленный пергаментной бумагой противень.

ШАГ 13 В середину каждой печенюшки можно положить четвертинку грецкого ореха или украсить порезанной полосками курагой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация